7月メニュー
•ネイキッドケーキ(季節のお菓子コース7000円)
2月下旬〜3月メニュー
・エクレールフレーズ(季節のお菓子コース7000円)
・タルトフレーズ(基本のお菓子コース7000円)
・パウンドケーキ(焼き菓子コース6000円)
1月〜2月上旬メニュー
・ザッハトルテ(季節のお菓子コース 8000円)
・ガトーショコラ(基本のお菓子コース7000円)
・ティグレ(焼き菓子コース 6000円)
12月メニュー
・オペラ(クリスマスバージョン)(季節のお菓子コース8000円)
・ブッシュ・ド・ノエル(基本のお菓子コース7000円)
・ガレット・デ・ロワ(焼き菓子コース7000円)
11月メニュー
・タルトノルマンディ (りんごのタルト)(季節のお菓子コース7000円)
・タルト オ ポム(りんごのパイ生地タルト)(基本のお菓子コース7000円)
・キッシュ(焼き菓子コース7000円)
10月メニュー
・モンブラン(基本のお菓子コース¥6000)
・マロンのエクレール(季節のお菓子コース¥7000)
・カヌレ(焼き菓子コース¥6000)
9月メニュー
・ババロア(秋のフルーツ)(基本のお菓子コース¥6000)
・シャルロット仕立てのババロア(秋のフルーツ)(季節のお菓子コース)(¥7000)
・レモンケーキ(焼き菓子コース)(¥6000)
7,8月メニュー
・ギモーヴ(マシュマロ)とパート•ド•フリュイ(基本のお菓子コース¥6000)
・シフォンケーキ数(種類のアレンジレシピ付き)(焼き菓子コース¥6000)
・タルトシトロン(レモンタルト)(季節のお菓子コース¥7000)
6月末までのメニュー
・金柑のパウンドケーキ(基本のお菓子コース¥6000のところ教室移転キャンペーンにつき¥5000)
・マドレーヌとフィナンシェ(焼き菓子コース¥6000のところ教室移転キャンペーンにつき¥5000)
・さくらんぼのケーキ(季節のお菓子コース¥7000のところ教室移転キャンペーンにつき¥6000)
リクエストメニューをご希望の方は申込み・お問い合わせフォームもしくはメールにてご連絡ください。